火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 67|回復: 0

高雄男童17楼开窗坠2楼命危 日籍母尖叫惊动邻居报警抢救

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

3129

主題

3129

帖子

9729

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
9729
發表於 前天 06:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
(更新:影片)

高雄市左营区今天下午5时许发生坠楼意外,一名年约11岁的男童,从住家大楼17楼房间窗户坠楼,掉落在2楼顶的雨遮,男童的日籍母亲原本在大楼一楼,回家惊见儿子坠楼,在屋内尖叫:「有东西掉下去!」邻居听到后报案。消防队出动云梯车前往救援,用担架与云梯车将男童运到一楼,男童痛得不停哀嚎,目前被送医急救。高医表示,男童有生命危险,还在抢救中。

警方调查,男童是母亲与日本籍前夫所生,后来母亲改嫁台湾人,又生下两小孩,男童母亲与三名小孩住在这栋大楼17楼,再婚丈夫目前在日本工作。警方前往男童17楼住处进行现场勘查,并无发现任何打斗争吵迹象,现场客厅窗户有打开迹象,警方说,当时只有男童一人在家中,孩童母亲当时返回家中时,惊见孩子已坠落于二楼顶遮雨棚上,尖叫引来邻居关切进而报警急救。

因男童母亲国语不太流利,详细坠楼原因仍待进一步调查,警方依规定儿少通报社会局前往关心了解。

一位目击民众提供救护影片给《苹果新闻网》,还称,「听到碰一声巨响,开窗一看才发现有个小孩摔在遮阳棚上。」影片中看到男童瘫在雨遮上仍有意识,但因疼痛不停扭动身躯哀嚎,令人不捨。据了解,男童头部、腹部多处受创,已进行插管,医疗人员持续抢救中。

高市教育局表示,发生意外男童就读左营区某国小4年级,在母亲外出接就读幼儿园的弟弟期间坠楼,校方已赶赴医院关心伤势,瞭解事发原因,并提供相关协助,该局也已先行发放急难救助金协助。(王勇超、吴慧芬、周昭平/高雄报导)

22:19
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-4-18 22:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表