火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

【香港直击】入夜后警民对峙 气氛紧张(图辑)

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5316

主題

5316

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
16290
發表於 2019-6-13 03:36:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
6月12日是香港难忘的一天,继「佔中」运动后,香港再爆发佔领金钟街道大型示威,反对港府修订《逃犯条例》。立法会附近的龙和道、夏慤道先后被佔领。警方下午动用催泪弹、布袋弹,强势驱逐示威群众,导致多达72人受伤,其中有两人重伤。

《苹果》记者目前在香港现场,目睹香港中环、金钟一带的紧绷气氛,大批群众虽无法接近立法会,但也不肯散去,警方则严阵以待,双方紧张对峙。

现场聚集不散的示威者都是年轻人,透过网路号召聚集在此,到现场争取自己的命运,他们没有携带标语,但现场有义工自发分配物资,发送头盔、口罩、矿泉水,准备打一场持久战。

香港人士硏判,港府可能为立法会明天顺畅进行议事,夜间会有新的一波驱逐行动,把抗议人士驱往两旁较远之处,后续行动值得关注。(《苹果》记者陈裕鑫报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-6-26 10:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表