火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 19|回復: 0

杨幂宣布离婚半年 低调合体刘恺威为爱女庆生

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5316

主題

5316

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
16290
發表於 2019-6-13 04:16:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
32岁中国女星杨幂和香港艺人刘恺威2014年结婚,2人2018年底宣布离婚,共同抚养女儿「小糯米」,由于杨幂工作繁忙,女儿多住在刘恺威家。近日是他们女儿5岁生日,有网友拍到杨幂低调现身机场,被猜测是来参加女儿的生日趴。刘恺威的父亲刘丹今日受访时,坦承杨幂确实有来香港一起为女儿庆生,刘丹也称不但孙女小糯米开心,最开心的是家长,很难得的机会可以一家团聚,而陈小春与应采儿的儿子Jasper也在生日趴出现。
 
杨幂5月31号被网友目击出现在机场,当时就有网友好奇他怎没去剧组报到,今天刘恺威父亲刘丹受访时,果然大方承认杨幂有参加,而杨幂的父亲杨晓林也分享小糯米生日趴照片,称「我美丽的外孙女永远是美丽的小公主」,但没见到杨幂身影,却意外看到艺人陈小春与应采儿的儿子Jasper,陈小春一家应该也受邀参加生日趴。(庄皓扬/综合报导)

 
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-6-26 10:36

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表