火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 104|回復: 0

贾静雯与2任老公齐聚一堂!无私的爱都为了梧桐妹

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5315

主題

5315

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
16287
發表於 2019-6-13 05:36:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
44岁贾静雯与前夫孙志浩于2005年结婚,生下一女梧桐妹,但婚姻只维持5年,她2015年和修杰楷再婚,之后生下2个可爱女儿咘咘与Bo妞,孙志浩3年前也再娶了模特儿出身的女星林若亚,2对各自幸福,今是14岁梧桐妹的毕业典礼,贾静雯与修杰楷及孙志浩难得齐聚一堂,为梧桐妹庆祝毕业。
 
贾静雯当年奉女成婚嫁给孙志浩,她有感而发说:「今天对我来说真的很多情绪涌上心头⋯14年前大女儿的诞生对我的人生起了很大的变化⋯因为有了她,我才懂得什么叫做『无私的爱』,一路走来我都用谦卑学习的心态来面对我人生的起伏!也用这样的态度来教导我的孩子~」可见也就是这无私的爱,把他们3人凝聚在一起,这也是他们送给女儿最好的毕业礼物。

贾静雯证实这是前夫孙志浩和现任先生修杰楷第一次见面,她说:「两家人很开心平和,为了孩子都给予了最大的祝福!Angel是最开心的宝贝。」虽然照片中没有孙志浩现任妻子林若亚,但其实她也在场,双方和乐。
 
贾静雯当年和孙志浩为争女闹得不可开交,2017年她出书时曾坦言「如果让我再从头一次,我想我不会选择用这样的方式处理」,人都会成长,而她也以自身给子女做了最好的示范。(庄皓扬、赵大智/台北报导)

出版:22:30
更新 :23:02
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-6-26 09:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表