火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 98|回復: 0

【鳄鱼的眼泪】香港特首落泪称「没出卖香港」 为香港做好多牺牲 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5315

主題

5315

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
16287
發表於 2019-6-13 06:16:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
香港政府无视港人反弹,强推「送中条例」还拒绝撤回,引发港人愤怒,今日港人游行再度佔领金钟,和警方爆发激烈冲突。而香港特首林郑月娥受访时还装作委屈,说自己「没有出卖香港」。

香港无綫电视台今黄昏预告,称将于今晚7时30分于财经资讯台播出专访,有关访问片段未正式播出但已外流,有传林郑接受《无綫新闻》访问时坚持仍会硬推恶法,并称自己没有卖港,在访问中一度眼泛泪光。传闻有看过访问的人判断,恐怕该访问会激发更大民怨,无线临时决定不播访问,及后再公佈会播出。特首办对此事没有回应。

林郑在访问中指,她的丈夫林兆波指她不会卖港:「我跟所有人一样在这里(香港)成长,我对这个地方的爱…令我作出不少个人牺牲,我本来想讲轻松,我讲轻松的部分,你知道我家里有一位不理政事、甚至不理世事的老公林先生,他对于这两个字(卖港)都好有意见,但他的说法,就示说,『你怎么可能卖港呢?但你真的有个问题,你做了行政长官之后,你就卖身给香港了。』」

她又以一地两检为例,通车9个月后已无人再提起早前的担忧,认为自己有责任让香港「平稳发展的势头」。

林郑于无綫专访影片中提到被批评卖港时眼泛泪光,并哽咽指为香港作出不少个人牺牲,民主党涂谨申反驳指,「从来做公职的人,不应说自己牺牲了多少」,强调没有人逼林郑做特首,直指「你(林郑)有荣誉,满足感和权力,薪金也不薄」,强调社会上不少人认为林郑现在爱权力及上司的赞赏多于爱香港,讽指若将强行通过逾百万市民也担心及疑虑的《逃犯条例》说成爱香港或香港人,「不是太过抽象,而是令人作呕」,批评:「今日看到几万人在立法会外,下令警察开枪清场,又是哪一种母亲的爱?」

香港示威抗议爆发冲突,但特首林郑月娥始终龟缩未现身,民主派毛孟静在下午三点曾向特首办主任陈国基发出WhatsApp讯息,要求林郑月娥出面,与民主派对话,撤回恶法。

陈国基则于在4时55分回覆短讯,只称:「由于现在情况非常不稳定,特首正忙于处理,可否帮助劝吁示威人士离开,我们再商量?」但至今特首办仍未发布任何林郑月娥「正在处理事件」的相关讯息。今天原本香港交易所要举办上市19周年庆祝会,林郑月娥也提早宣布取消出席。不过后来因为香港立法会外的骚乱,香港交易所的庆祝活动也取消了。(即时新闻中心/综合报导)

出版:17:27
更新:23:00(新增影片)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-6-26 10:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表