火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 93|回復: 0

华鼎奬郭富城打败发哥称帝 男配奬得主张艺兴感谢黄渤

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5315

主題

5315

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
16287
發表於 2019-6-13 08:16:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
第25届华鼎奖今天在澳门举行颁奖典礼,大热门《我不是药神》入围最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳编剧等大奖来势汹汹,而双料入围最佳导演、最佳新锐导演、最佳编剧的文牧野现身红毯,今晚夺奖机会浓厚,而众所注目的影帝影后大奖,《无双》的周润发及郭富城双双入围,上演自相残杀的场面,但以《我不是药神》拿下金马影帝的徐峥实力强劲,有可能拦胡,其他对手则有邓超《影》及宋洋《暴裂无声》。而影后部分,姚晨及马伊琍以同片《找到你》入围影后,对手有《无问西东》章子怡、《江湖儿女》赵涛,《超时空同居》佟丽娅,影帝最后由郭富城获得。

《无双》剧组的郭富城与导演庄文强,及今年金像奖女配角遗珠周家怡一同亮相红毯,三人以《无双》分别入围本届华鼎奖影帝、最佳导演和最佳女配角,导演庄文强更在今年4月的香港金像奖一举夺下最佳导演和最佳编剧,是文牧野强劲对手,但同样以本片入围影帝的周润发则未一起出席。周家怡今天以黑色长裙礼服现身,长裙意外在搭手扶梯时卡入楼梯间隙险发生意外,郭富城对得奖表示平常心,「作为演员一定会支持颁奖典礼,尤其对《无双》很有信心」。导演庄文强也谈到有机会的话希望明年,以《无双》原班人马开拍新片。

最佳新锐导演奖由执导《超时空同居》的苏伦打败文牧野,得奖唿声极高的导演文牧野。苏伦谈及心目中最好的爱情故事时,认为「在好的爱情里得到成长才是最甜的」;最佳新锐演员由《红海行动》蒋璐霞得奖;最佳电影歌曲以《无名之辈》的主题曲《瞎子》获奖。最佳男配角由《一齣好戏》的张艺兴获得,他表示会继续努力,不辜负大家对他的期望,「特别要感谢渤哥(指该片导演黄渤),跟您学到很多东西」,还现场清唱一段他的新歌《Honey》,获肯定后心情极佳最佳女配角奖得主是周家怡,以《无双》摘奖,而最佳制片人奖则由博纳影业创办人于冬获奖。郭富城凭《无双》击败同片演员周润发,以片中李问一角赢得25届华鼎奖最佳男主角,他发表感言「每一次得奖都证明,我的努力是对的,突破是对的」。(娱乐中心/综合报导)

52
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-6-26 10:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表