火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 64|回復: 0

突然梦到很担心!老父探望发现女儿变干尸

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

6077

主題

6077

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18573
發表於 2019-6-25 10:41:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
泰国1名71岁的男子本龙,日前梦到过世的妻子带着女儿媞葩帕来看他,心中担忧,便去久未连络的女儿家探访,没想到进家门竟然发现,媞葩帕成了1具干尸,已经死亡约半年了!
 
马来西亚《诗华日报》报导,本龙说,女儿媞葩帕结婚以后就离家居住,他虽然也在同县收旧货,但都没机会去看女儿,每次路过,都只是问朋友们女儿「在不在家」,但就算朋友说女儿「在家」,他也没真的去拜访。
 
本龙说,本月15日夜里,他梦到了女儿与过世的妻子一起来找他,但什么话也没说,他放心不下,想了几天还是决定来看看,于是就跟朋友借了一点油钱,独自骑车来找女儿。
 
本龙说,他到女儿家门口时没看到女儿,只见到杂草丛生,很不寻常,而跟社区保安聊天时,还闻到有阵阵恶臭,于是决定撬开门锁进去看看,结果却发现女儿已经成为干尸,倒在厕所门口。
 
报导中说,当地警方接获报案,在19日傍晚5点多抵达现场,发现46岁的媞葩帕呈「仰卧」状,倒在厕所门口,初步认为死亡时间不少于半年。
 
警方还说,屋内没有被翻撬或打斗的痕迹,但前后院都杂草丛生,好像很久无人居住,而邻居则是说,「根本没有闻到尸臭味」,还以为这家的女主人出远门去了。
 
(即时新闻中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-22 07:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表