火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 28|回復: 0

高雄新商场将开幕 特色美食抢先看

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

5957

主題

5957

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18213
發表於 2019-6-25 11:21:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
原本的大统新世纪这家老购物中心,熄灯多年后终于将重新开幕,由兴富发建设接手重新打造成商场,定位是社区商场型态的「悦诚广场」。里头有由悦诚广场自己打造的特殊设计,像是刻意营造森林图书馆风格,以植栽铺满墙面,还以4万册藏书做出巨型书墙 ,从2楼到1楼,再到B1,相当壮观。

诚品还独家引进3个餐饮品牌,像是「KAO CUP COFFEE」这个文青风咖啡,主打自家烘焙豆子,调出手沖、冰滴等多元口味咖啡,可配上一份现做的舒芙蕾松饼。另外也有全台首创威士忌原酒品饮咖啡馆「WHISKY LIBRARY& CAFÉ」,来此一样有咖啡之外,也能喝得到小小杯的独特酒款。另一个品牌则是义式冰淇淋「边边义式冰淇淋」,还搭上香港街头小食鸡蛋仔,配出独特吃法。

商场内餐厅有好几间,像是「贝佛街」这家义大利餐厅,店长Vic说:「我们德国主厨是希望这边的菜色,是要让大家有在义大利家庭吃饭的感觉。」因应新店也推出新菜色,像是玛格丽塔宽板面,以番茄红酱、香料等做成红酱为底,上头加上瑞可达起司,滋味酸甜、清香芳馥。也有多人可共享的排餐,好比地中海风味羊小排,里头加了孜然等香料,这烤到未全熟的小羊排,咬起来柔嫩不柴,底下还配有优格酱,吃起来几乎没有羊肉羶味。

商场内餐厅也有悦诚广场自营的品牌,例如吃到饱形式的日本料理店「丰悦匯」,吃得到多种现煮的生勐海鲜,以及多样的生鱼片和现做寿司。炸物做得也不错,天妇罗虾尺寸大口感酥脆,还有日式炸鸡,粉衣较为轻盈,比坊间的日式唐扬炸鸡吃起来更觉得鲜嫩不油腻。另外还有精緻的小钵料理、烤物等。 餐价每人平日午餐720元、晚餐840元;假日的午、晚餐则880元,且假日另有下午茶仅610元,不同餐期的餐点都略有不同。(叶盛耀/高雄报导)

禁止酒驾。未成年请勿饮酒

更多「美食搜查线」内容,请点此:http://bit.ly/2GOqTAv

发稿时间0001
更新时间2224(新增内文)

悦诚广场
地址:高雄市三民区民族一路427号
电话:
贝佛街餐坊(2楼)07-395-0086
诚品生活高雄悦诚店(2楼)07-382-8889
丰悦匯(B1)07-389-2525
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-18 12:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表