火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 26|回復: 0

【巴黎男装周】LANVIN 春夏航海度假去 绅士摇身变水男孩

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

6077

主題

6077

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18573
發表於 2019-6-25 18:02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
巴黎男装周接近尾声,昨发表的LANVIN(浪凡)2020 春夏系列,男女装设计总监Bruno Sialelli以夏日旅行为灵感,唿应主题,秀场地点选在巴黎综合运动中心的游泳池畔举办,秀上61套男女装,从服装风格、色彩到航海元素,调性一致,全围绕在度假,并以不同深浅的蓝色为主色调,传递舒心怡人的悠闲气息。
 
身为LANVIN 4年内的第4位创意总监,Bruno Sialelli掌舵后,积极为品牌注入全新气象。春夏系列洋溢浓厚的航海度假味,海军服的水手领和方形廓型剪裁,让浪凡男士摇身一变帅气男孩形象;而即便是西装,也在袖子、裤子侧边搭配海浪图腾,或搭配上水手领样式的兜领,或是内搭连帽卫衣,让拘谨正装也能展现休闲感。
 
Bruno Sialelli表示,春夏系列灵感来自夏日假期与旅行,是他对暑假与夏日乌托邦的看法,并参考70年代的旅行穿搭为范本。除以海军领、短裤等航海元素,亦加入海洋生物、帆船、沙滩等图腾,强化着休闲度假主题,让人看完秀就想立刻跑下手边工作,直冲海边。(刘妍伶/台北报导)

 
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-22 07:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表