火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 71|回復: 0

【中职】手掌不适照样敲4安 詹子贤:幸运啦

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

6078

主題

6078

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18576
發表於 2019-7-12 05:53:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
中信外野手詹子贤今先发第4棒,在球队陷入连败阴影中挺身而出,单场敲4支安打勐打赏,延长10局上关键超前1分打点安打,助中信终止5连败,拿到下半季首胜。

詹子贤在第1打席敲出滚地球出局,后4打席都敲安,本季首度单场4安,但他却认为这几支安打带点幸运,他说:「之前在新庄比赛对罗力时,右手掌有点折到,在那之后手就开始痛,本来昨天有跟教练讲,如果没有好一点,今天想休息,一觉醒来,又觉得不会痛了,所以就正常出赛。」

球队好不容易终止连败,詹子贤却表示心情也不是松一口气的感觉,每场比赛大家都是专注投入,结果也无法掌握,领队有跟全队讲,大家都想赢球,但一直只想着赢球,没有很积极的心态也没有用,就算打不好,给自己的心态也要很正面,他说:「该有什么策略去去面对比赛,没有很刻意要求全垒打,打安打才是团队。」(罗惠龄/高雄报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-22 08:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表