火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 102|回復: 0

撞死纽国总理爱猫元凶自首 猫魂推文:原谅你

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

6077

主題

6077

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18573
發表於 2019-7-12 07:54:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
纽西兰总理阿尔登的爱猫「小船桨」1年多前遇车祸死亡,让世界各地的爱猫人士都哀恸不已。阿尔登始终没有公开事件详情,肇事车主克里斯(Chris)日前终于挺身自白。而「小船桨」官方推特帐号神回覆:「我原谅你」。

阿尔登(Jacinda Ardern)2017年当选纽西兰总理后,「小船桨」(Paddles)很快在社群网站窜红,成为国际知名的「纽西兰第一猫咪」。但没过多久就发生悲剧,「小船桨」在家附近遇车祸死亡。阿尔登的邻居克里斯(Chris)日前受网路媒体stuff.co.nz访问,表示自己就是害死「小船桨」的元凶,倒车驶出车库时,意外撞上「小船桨」。

克里斯表示,自己原本不知道那是阿尔登的猫。猫咪被撞后自己立刻跑掉,克里斯在附近几间屋子前院到处寻找受伤猫咪,却遍寻不着。这时,有邻居走出来帮忙。克里斯向她表示自己撞到1只橘猫时,邻居才告诉他,被撞的应该就是「第一猫咪」。后来邻居协助克里斯找到「小船桨」,但送医后已不治。

据克里斯透露,阿尔登和她的伴侣盖福特(Clarke Gayford)非常难过,但对克里斯态度始终很好。克里斯写了一张致哀卡片给他们,阿尔登还亲自致电道谢。

橘猫「小船桨」天生患有多指症,拥有比一般的猫咪更多根指头。在牠的官方推特帐号上,「小船桨」介绍自己「有拇指」,所以「会推文」,并坚称所有推文都是自己打出来的。外界推测,这个推特帐号可能是盖福特的杰作。「小船桨」的官方推特目前已改名为「小船桨之魂」(The Ghost of Paddles),日前转发克里斯这篇报导,并向他表示:「我原谅你」。(许可/综合外电报导)

跟上国际脉动,快来苹果国际脸书按赞
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-22 07:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表