火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 10|回復: 0

恶胆包天!父母就在门外 钢琴男师竟猥亵7岁女童

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

6077

主題

6077

帖子

1萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
18573
發表於 2019-7-12 08:34:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
中国湖北省宜昌市的1名7岁女童,近日在学钢琴时,竟遭到1名叫张磊的男老师猥亵,当时女童的父母就在门外等候,而这名男老师还敢下手!女童的父母已经在本月8日报案,并在今天于街头拉布条控诉。
 
根据中国《网易》网站消息,这对父母向媒体表示,事发于上月22日,他们的7岁女儿如常前往音乐学校学钢琴,而他们则也如常在门外等候,回家后母亲要为女儿洗澡,不料女儿却要求自己洗,但他们也没想太多。
 
这对父母说,直到2天后,母亲无意间发现女儿下体受了伤,问了好多次后,女儿才哭着承认,是男老师张磊对她施暴。
 
消息中说,这对父母之后就向警方报案,警方已经展开调查,该音乐学校的负责人则表示,相关监视影带已经交给警方,「不会偏袒任何一方」,但也说学校对男老师张磊充分信任,之前张磊也与家长合作得很好。
 
(即时新闻中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-7-22 07:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表