火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 98|回復: 0

李佳颖拍家家MV想到旧爱 暴怒发抖摔镜子

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9343

主題

9343

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28371
發表於 2019-8-23 06:01:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
家家近日蜡烛两头烧,除了准备9月7日将登场的「House Party在家里」演唱会,同时还要筹备新专辑,日前她义气相挺,熬夜探班新歌《没有错》抢听口碑版MV,主动要求去探班为工作人员加油打气,MV由李佳颖担任女主角,她在剧情中诠释为爱而伤、情绪起伏大的女子,其中一段生气的戏码,她联想到过去感情经验,一度气到发抖,甚至摔破镜子。

《没有错》是用一首最无解的感情写成的歌,家家也分享自己的感情观,表示:「如果和另一半吵架我会先道歉,因为我是比较怕麻烦的人,因为两个人如果意见相歧,每次吵同样的事情,陷入无限循环,我会觉得很麻烦,倒不如就算了,干脆就让你。」而她熬夜探班不喊累,自豪说:「我有泡酵素提神!」却被工作人员吐槽「酵素是通便的吧」,家家大笑说:「说错了,是发泡锭啦!我会用维他命C补充能量。」笑翻全场,一扫熬夜工作的辛劳。

李佳颖在MV中有激烈的愤怒情绪,问到现实生活中若跟另一半吵架,是否是先道歉的一方?她说:「我是会先道歉,今天剧情里多半从极度的快乐到极度的愤怒,有几场生气的戏,我是气到发抖,我藉着回想过去的感情经验,想到曾经跟另一半吵架气到发抖,今天有一场戏是摔破镜子,导演要求微微的颤抖和唿吸,就是用当时的心情。」

而李佳颖和家家首次合作,很久没拍MV的她表示有点紧张,但看到家家很开心,「她原本就是我很喜欢的女歌手,我今天看到本人,觉得她比我想像中可爱,通常都是我被别人说可爱,但我发现家家本人非常非常可爱,很像一个芭比娃娃。」她透露平常去KTV会唱家家的《家家酒》,还搞笑说:「不知道有没有机会请她唱一两句,天啊,我怎么那么不要脸!」(罗子欣/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-14 02:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表