火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 87|回復: 0

HBL热血电影《下半场》特映会 野兽率富邦全队到场力挺

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7909

主題

7909

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24069
發表於 2019-8-23 17:22:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
台湾高中篮球电影《下半场》即将在明天全台上映,今晚举办特映会,因富邦金控为《下半场》金融业独家贊助,所以富邦勇士总教练许晋哲率全队球员特别到场力挺,连刚加盟的「野兽」林志杰也惊喜现身!

除了富邦勇士,富邦金控也同时邀请UBA大专篮球联赛辅仁大学、文化大学、国立体育大学、政大雄鹰,及HBL高中篮球联赛南湖高中、治平高中等逾百名新秀一同观影,分享篮球奋斗心路歷程。

由张荣吉导演、陈宝旭监制,华纳兄弟发行,将于8月23日全台上映!富邦金控为《下半场》之金融业独家贊助,今日(22日)电影特映会富邦勇士总教练许晋哲率球员们特别到场表达支持,刚加盟富邦勇士的林志杰也惊喜现身!富邦金控也同时邀请

富邦勇士阵中多数球员都经歷过HBL洗礼,所以更能感受电影中的热血情节与青春情怀。总教练许晋哲除了是再兴中学第一届篮球队员,更在执教后带领再兴中学以单季全胜的佳绩拿下队史首座HBL总冠军,对于《下半场》描述球队追求冠军梦的歷程有十足共鸣。

曾征战过HBL的球员张伯维、杨兴治、赖廷恩也在受访时表示:「很期待这部电影,好奇导演有没有把我们当年被教练『锻鍊』的过程如实呈现。无论大家当时成绩如何,高中篮球都是篮球生涯中重要经验,也是人生很棒的回忆!」

《下半场》是第一部获得高中体育总会授权使用HBL名称的电影,为了拍摄片中多场逼真的球赛,不仅动员数百位篮球员参与演出,还聘请HBL的冠军球队教练贾凡、杨政伦等担任演员们的篮球教练,也请到专业球评王承文担任剧本顾问。片中的道具、场景、服装都经过考究,尽可能忠实呈现HBL氛围,带领观众参与一整个赛季的过程。

两位主角范少勋、朱轩洋饰演1对来自贫困家庭,相依为命的兄弟,弟弟加入菁英球队育英高中,受到教练重视,蜕变为场上耀眼的球星;哥哥则是进了杂草球队光诚中学,却面临解散的困境,于是他和不想放弃的队友,建立了另一种兄弟情谊。赛季开始,两兄弟在赛场重逢,体认到在争夺冠军的路上,他们必须击败彼此,上半场失去的,下半场赢回来。

《下半场》最近一连串的试映会造势,抢先看到影片的观众反应热烈,认为是台湾电影中少数真实刻画运动精神与人物情感的佳作,口碑效应迅速发酵,不少影评与媒体纷纷写下他们的感动。欢迎观众进场力挺国片,为梦想加油!(体育中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-19 00:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表