火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 104|回復: 0

蔡旻佑被打枪遇低潮 妈妈安排相亲没fu

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9342

主題

9342

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28368
發表於 2019-8-23 18:02:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
蔡旻佑今天举行加盟新东家「何乐音乐」暨《变心记》发片记者会,爸妈、哥哥、妹妹全到场。他透露前几年遇严重低潮,写歌全被公司打枪,「自己也怀疑,是不是不适合」,后来他搬出去住,离开舒适圈,才写出满意的歌。

相隔4年发片,蔡旻佑在筹备期间遇上撞墙期,第一次开会拿DEMO试听,惨遭「全数退货」,还被唱片高层撂下狠话,要他从心出发去感受,那场会议后他选择性关在家,婉拒亲友餐叙邀约,外出则默默坐在一旁不语。 他表示:「直到正式搬出家里展开外宿的独立生活,更多时间与自己相处,心情才慢慢豁然开朗,许多灵感也从此浮现。很荣幸跟陈建骐、黄韵玲、许哲珮、艾怡良等许多优秀音乐人合作。」

这张专辑一改过去乖乖牌形象,曲风多元,他在新歌《伎俩》MV中使坏,不过现实生活,他几乎没有叛逆过,黑暗面隐藏在心里,「骑车,前面煞车会暗骂脏话,但不会表现出来」,自称是标准天蝎座个性。 他的感情世界神祕,被问到是否单身,他笑而不答,不过坦承年过30岁之后,曾被妈妈催婚,甚至安排相亲、介绍女生给他认识,可惜没看对眼,还好哥哥结婚生女,妈妈不再关切,让他如释重负。

他在记者会上送出豪宅模型,誓言努力赚钱,要买房子孝敬爸妈,虽然还未实现,但妈妈看了还是感动落泪,主持人黄子佼缓和气氛,开玩笑妈妈原本以为是真的,没想到来个模型,才让蔡妈妈破涕为笑。而圈内人缘极佳的他,4位合作过的女星录影片祝贺,魏如萱祝他发片顺利,不忘自嘲:「产后身材有点微微的变心,但蔡旻佑永远不会变心,唱片大卖!」

鬼鬼开玩笑提醒「希望你不要变心喔,不是对我,是对别人」;孟耿如打趣说:「恭喜发专辑啦,上一张专辑我是放在车上疯狂听、非常耐听,非常期待这次《变心记》,顺便想看看,我的假男友蔡旻佑到底是为了哪个女生变心的?」 金曲歌后艾怡良为这次新专辑献声合作,她说道:「祝福我好友兼恩师蔡旻佑,这张专辑真的跳跃很大,私底下我有听过一些曲子,加上我们之间有些小火花。」(李志展/台北报导)

出版时间 16:25
更新时间 22:00
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-14 02:14

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表