火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 10|回復: 0

蔡健雅10月个唱 超萌神祕室友亲暱入镜

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7906

主題

7906

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24060
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
Legacy 「都市女声」系列演唱会,10月底由金曲歌后蔡健雅打头阵,为呈现《若你碰到我》音乐会主题,她在家拍摄跟猫玩乐影片,展现居家的一面。

2019名单有蔡健雅、彭佳慧、孙盛希、艾怡良、魏如萱,以及尚未公佈的神秘隐藏版,蔡健雅久未在Livehouse举办演唱会,宣布「若你碰到我」Live音乐会将一次开北中高3场,让铁粉们兴奋不已。巡迴门票明天中午12点开卖。  

这次音乐会是蔡健雅自最新专辑《我要给世界最悠长的湿吻》发行以来,首次在台湾举办巡迴专场,发想音乐会概念期间,蔡健雅发现距离《若你碰到他》专辑刚好发行10年,不禁思考自己在人生与音乐旅途上有什么改变和成长?

她感性说道:「过去我把所有能量都放在别人身上,在乎外面的世界怎么看我。成长中发现原来最要被爱护和关心的反而是自己。所以10年后以《若你碰到我》来为演唱会命名很恰当,我把问题丢回给自己。若你,或我,碰到了我,会是什么样的蔡健雅。会不会喜欢现在的我?」  

而当时与团队动脑,要用什么样的方式和状态来呈现《若你碰到我》Live音乐会的概念,也让Tanya花了一番心思。她说:「大家一致认为应该是展现真实、放松,最自然的自己,不是带着浓妆穿着华丽衣服站在舞台上的alter ego.,所以选择在自己最舒服自在的家里拍摄。」

蔡健雅补充笑说:「我这几年变得好宅,最喜欢和猫咪舒碧和噜路(Choupi & Loulou) 在家玩,有它们陪伴让我感觉在台北真的有个家,更触动了我的母爱(只有对猫....) ,也发现我温柔、负责任的另一面!最近也放慢了工作步伐,花更多时间在家里和猫玩,看看植物,运动,照顾自己的身心灵。」

只见影片中的蔡健雅身着白色衬衫,从容优雅的为自己煮杯咖啡、浇花、创作,而爱猫舒碧也一同入镜,母女两人亲暱的在沙发上玩耍大晒恩爱,羡煞众多乐迷。(李志展/综合报导)
 
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-18 23:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表