火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 61|回復: 0

户籍迁台南传挑战王定宇 彭文正坦言「天人交战中」

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7906

主題

7906

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24060
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
(更新:新增彭文正天人交战电访影片)

外传彭文正代表喜乐岛联盟投入台南市第六选区立委选举,而且早在本月初就将户籍迁到台南,彭文正今天接受《苹果新闻网》电访时,对于是否迁户籍一事,他回覆今天是最后期限,自己陷入天人交战中,记者听其语意,彭不否认却也不正面证实迁户籍一事,不过强调确实有很多朋友劝进中,他这几天还不敢回家,以免碰到友人。

至于要不要代表喜乐岛参选台南市第六选区立委,或者挑战更高的总统大选,他则语带保留说,都还在思考中。

不过台南绿营人士私下证实,彭文正早在本月初就将户籍迁来台南,很可能是寄籍在教友住处。这位不愿具名人士分析,如果彭文正真的投入第六选区立委选举,对民进党现任立委王定宇势必会是场灾难,最惨的结局「可能会落选」。

这位人士进一步分析,彭文正是个知名度很高的网红,深获独派人士与教会人士青睐,一旦宣布参选,势必会发生磁吸效应,吸走王定宇大半选票,反倒是对国民党的洪秀柱比较没有杀伤力。

立委王定宇今天出访美国,透过网路电话受访表示:「尊重每个人参选的权利!」目前最关心的事就是选区内的地方发展与民众福祉,不管是地方或全国性的议题都很重要,欢迎其他参选人一同来关心,「无论谁投入选战,都不会改变自己对台南的关心。」(王志弘、刘荣辉/台南报导)

00
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-18 23:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表