火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 98|回復: 0

67岁老妇在女儿生日当天 被爱犬活活咬死

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7909

主題

7909

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24069
發表於 2019-9-11 18:01:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
又有饲主被宠物犬咬死的悲惨案例,这次发生在美国纽约上州地区(Upstate New York)的普莱森特瓦利(Pleasant Valley)。

纽约警方周一(9日)证实,当地时间上周六(7日)下午约4时,67岁老妇蕾娜(Arlene Renna)被刚回到家的丈夫乔(Joe Renna)发现,倒卧在客厅地上,已经失去意识,身上有多处伤口,乔立刻打电话报警。医护人员到场时,蕾娜已经没了唿吸,经抢救后仍回天乏术。

警方初步勘验后证实,蕾娜身上的多处伤口,和家中饲养的2头浣熊猎犬(coonhounds)咬合相符,相信至少是其中1只浣熊猎犬突然攻击蕾娜,将她咬到伤重不治。意外发生当时,家中只有蕾娜一人,生性温和亲人的浣熊猎犬为何会突然攻击饲主,原因仍待调查,目前2只浣熊猎犬已遭到强制隔离,将由法官决定牠们的命运。

而意外发生当天,刚好是蕾娜与前夫所生大女儿的31岁生日。蕾娜的前夫泰勒(John Taylor)在个人《脸书》写下悼念文,表示「她是世上最善良、最温柔、也是最无私的人,没有比她更好的母亲了」。(于庆中/综合外电报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-19 00:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表