火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 55|回復: 0

安苡爱躲狗仔 崩溃喊「不要再上周刊封面」

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7906

主題

7906

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24060
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
由阿达携电玩正妹群主持的狼谷竞技台《Game什么东西》,找来安苡爱演出爆笑短剧,再共同开箱试玩新游戏。制作单位特别让安苡爱在短剧里饰演被狗仔逼疯的大明星,大喊:「我怕被狗仔拍到照片,明天又上周刊封面!我要躲起来!」被阿达亏说这根本是时事情境剧!

安苡爱才出场,就像受惊吓坏的小白兔,逃进阿达他们的宿舍里,为了甩开紧紧跟拍的狗仔,求阿达和学妹们让她避风头、躲记者。原来安苡爱因为绯闻成为记者追逐的焦点,她也因此对身旁的所有举动都充满怀疑与不安。

阿达还脱稿演出,自己加台词:「安苡爱还出入豪宅!」惹得安苡爱大笑说:「你是不是看到什么?」阿达装傻:「我看周刊的!这不是时事情境喜剧吗?」这集开箱的游戏为《WWE 2K19》和《Fighters Legacy》,都是硬派格斗游戏,安苡爱展现游戏天分,最后还打赢「格斗小天后」陈瑀希,让众人叫好。(叶文正/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-18 23:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表