火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 8|回復: 0

出门遇恶邻居发酒疯 男子莫名遭铁棍爆打成伤

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

7906

主題

7906

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
24060
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
真是莫名其妙!南投一名曾姓男子(39岁),今天上午正要骑车出门买早餐,遭隔壁邻居林姓男子(38岁)持铁棍从背后爆打,曾男边抵抗边逃跑,林男却一路追打,至曾男亲友发现吓阻才罢手。警方获报将林男带回侦办,林男竟称因喝了酒「不知道发生何事?」,曾男亲友气愤表示:「真是遇到疯子!」,决定对林男提告伤害。

曾男提供住家门外的监视器,画面中林男持约2公分粗的铁棍,不断朝曾男背部挥打,曾男惊讶之余喊:「啥小啊?(台语:干嘛)」,并且用手臂阻挡、往一旁道路逃窜,林男似乎打上穷追勐打,现场还有女子目击受到惊吓尖叫。

曾男被林男打到倒卧路上,亲友经过看到上前吓阻,林男才罢手,曾男随即被送到草屯佑民医院急救,他的手脚被打到骨折,须开刀治疗,所幸当时曾男带着安全帽,否则头部恐遭重击。

曾男在医院表示,当时他才刚跨坐机车座椅就被林男突袭,林男的举动好像要置他于死地,但他和林男鲜少往来、也没有纠纷,曾看过林男曾持刀子在住家外敲敲打打,不明白为何今天竟遭对方攻击,「想起来真的很可怕,回家也很没安全感!」

曾父气愤表示,当时他刚好出门回家,发现儿子怎么被打趴在地上,看到这场景真的吓傻,儿子身上都是瘀青,手脚都有流血,躺在地上全身瘫软、无法动弹,众人搀扶下上救护车,觉得林男非常过分。

案发后,林男被南投分局半山派出所带回侦讯,林男向警方供称,早上有喝酒,还有吃背痛的止痛药,不记得有打人,也表示与曾男不相识,对犯行含煳其词、避重就轻,警方目前依伤害罪侦办中,至于犯案动机则还待釐清。(田兆纬/南投报导)

出版1839
更新2146
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-9-18 23:50

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表