火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 83|回復: 0

换瑜拱朱?颜宽恒陪朱立伦走访台中 「未来一定是国家领导」 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30426
發表於 2019-11-4 06:40:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
新北市前市长朱立伦今天与国民党籍立委颜宽恒走访台中火力发电厂。颜宽恒表示,国民党明年总统大选可能胜选,「胜选后未来寄望朱市长,他未来一定是国家的领导!」但是否代表会「换瑜」或朱出任行政院长?颜宽恒脱口说「我希望啊!」但又改口说「不是啦!」朱跳出解释说「领导人有很多啊,我们大家都是!」「韩国瑜没有跟他谈到这些!」他今天来只是谢谢颜宽恒对他的捧场与支持,希望不要提敏感问题。

朱立伦晚间在脸书上贴出2人在消波块上的照片,「海景第一排,体验台中海线风情!」并预告今推出一支唯美MV。对此,网友们热烈讨论,「好个海景第一排」、「海景第一排……满满的消波块……」、「消波块 懂得自嘲」、「立足消坡块 放眼台湾」。

朱立伦下午在台中党籍海线立委颜宽恒的陪同下,先到龙井丽水渔港及台中火力发电厂周边,了解中火排放硼污染水及空污状况后,再到沙鹿区镇南路二段品尝在地小吃肉圆。他在颜宽恒介绍下得知肉圆店已经营88年,惊讶不已。

颜宽恒随即说,朱市长难得到台中海边,他一定要带朱市长看台中的最大污染源─台中火力发电厂,环保局稽查人员到台中火力发电厂的放流口採样检测,发现5到8号机组「硼」浓度超标24倍,含有高污染的废水放流到大肚溪,硼对人体心脏、肝都有影响,严重会致死,对男性会伤害生殖器官、怀孕的妇女对胎儿也有害,是十分严重的污染。

他说,目前台中市政府已开出高额罚锾,但这是一回事,至少希望未来是国家的领导人,来到台中关心台中市民关心的事,原本的唿吸权受空污影响,现在又多个水污染,尤其有6成5的燃煤机组集中在中部。国民党未来的能源政策势必与民进党不一样,因为他看不出「用爱发电」如何运作,他更不希望用生命发电。

颜宽恒表示,国民党1月11号可能会胜选,胜选后未来寄望朱立伦,朱立伦未来一定是国家的领导,希望能改善中部的能源政策,给中部人安全唿吸及生存的权力。

至于被问谁接韩国瑜竞选总部主委,朱立伦抢答说,国民党会团结在一起,不管歷届的主席及中央党部都会集合在一起,与韩有密切的联繫,不会让民进党有见缝插针的机会,党内每一个人扮好自己的角色,负起该负的责任。

另外网友曾KUSO颜宽恒也「白白胖胖」,朱立伦再度跳出解围说颜宽恒「黑黑瘦瘦」,颜宽恒也紧接着说:「晒黑了、晒黑了!」期间有店内客用餐完毕后,还特地跟朱立伦低声加油打气后才离开;朱立伦在店内享用在地小吃美食近20分钟后驱车北上。(孙义方、洪舜南/台中报导)

14(新增朱立伦自爆和颜宽恒同游海景第一排)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-7 06:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表