火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 80|回復: 0

先后陷性骚扰案 学姊黄瀞莹站台挺朱哲成

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9997

主題

9997

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30333
發表於 2019-11-8 11:26:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
台北市政府副发言人「学姊」黄瀞莹日前传出遭性骚扰,她今晚南下到苗栗县,陪同民众党苗栗县海线立委参选人朱哲成,深入后龙镇夜市徒步扫街拜票。但她不愿回应性骚扰案,也不肯谈台北市长柯文哲的「出嫁说」是否伤害到她,仅强调会持续到各地为民众党区域立委参选人辅选。

不过尴尬的是,今年30岁的朱哲成日前退出民进党,转而接受台湾民众党提名参选立委时,也被网友爆料指控他「涉嫌性骚扰女网友」,朱第一时间反驳是不实指控,并扬言控告网友,但后来又改口要再评估,在脸书上留言:「跟异性相处的过程当中,因个性使然,还是有时显得不够稳重。若有让人误会之处,我非常抱歉!」

黄瀞莹晚上7点起,在朱哲成和助选团队陪伴下,徒步进入后龙镇南龙里夜市,过程中受到不少热情支持者欢迎,争相要求跟学姊合照,展现她的高人气。不过,身陷疑遭台北市府顾问刘嘉仁性骚扰案,外界正关切市府的后续处理结果,黄在夜市扫街拜票时,低调表示:「这些之前都回应过了,今晚只是单纯来帮忙朱哲成拜票。」

另外,行政院长苏贞昌今天视察苗栗,一口气承诺造桥交流道等3个交通建设案共12.4亿经费,甚至免除了地方配合款2.54亿,引发民众党朱哲成质疑「大撒币选举」的联想。

朱哲成说,交流道这一个马政府时代就受理的案子,交通部长也允诺预先评估与审查,政党轮替后地方争取声音一如往昔,中央却寂静无声,一直到今年初,事情似乎有了变化,就在民进党初选期间,总统蔡英文总统与苗栗县长徐耀昌等一干国民党政坛大人物餐叙会面后,除了徐图利的争议官司判无罪外,中央搁置两年的造桥交流道「突然」在大选前通过了,还额外借了30亿元给苗栗县政府。

朱哲成认为,地方需要建设,乡亲福祉必须争取,但国家资源是否可能沦为政党选举的筹码?在苗栗,地方资源属于国民党,中央资源属于民进党,大家都很精准地在选前抛出各种福利,那么,非选举年呢?身为苗栗居民,由衷感谢行政院愿意拨款帮助苗栗县的建设,但身为台湾公民,仍旧希望大家的纳税钱可以花得及时,而不要全部集中在选举年,以免落入「大撒币选举」的联想,那就可惜了政府的美意了。(杨永盛/苗栗报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-6 08:12

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表