火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 58|回復: 0

树林工厂大火 火舌浓烟蔽天警消灌救

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30426
發表於 2019-11-8 11:26:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
新北市树林区田尾街一间铁皮工厂,今天(3日)晚间7时许突然发生火警,火舌及浓烟不断从工厂窜出,新北市消防局获报,派遣35辆各式消防车前往灌救,警消赶抵后发现工厂已全面燃烧,火势恐有延烧之虞,立即拉起水线积极灌救。所幸火势在消防全力灌救后获得控制,并于晚间8时30分左右扑灭,现场并无有人员伤亡,至于详细的起火原因,还有待警消调查釐清。

据初步了解,现场为1间资源回收场,且在厂房外围就堆放许多资源回收物,火势就是从厂房外围的杂物开始,然后逐渐延烧到整个厂房,造成火势越来越大,火烟瀰漫的情况连从土城的高处远眺都能看见,所幸警消将火势侷限在该厂房,没有再向其他地方延烧,最后顺利在晚间8时30分左右扑灭。现场全部燃烧面积约200平方公尺,至于厂房外围的杂物堆为何突然起火,仍需等火调人员进行调查。(突发中心/新北报导)

出版时间19:52
更新时间21:31
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-7 06:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表