火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 22|回復: 0

港科大生在示威冲突中离奇坠楼  抢救4天不治身亡

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9998

主題

9998

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30336
發表於 2019-11-8 12:07:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
香港科技大学男学生周梓乐周一(4日)凌晨在将军澳尚德邨停车场3楼离奇坠落至2楼,头部重创昏迷,经过至少两次脑部手术仍回天乏术,医生在今晨8时09分宣告死亡,得年22岁。

周梓乐坠楼原因疑云重重,当天同一时间,防暴警察曾在停车场附近驱散示威者及发放催泪弹,令外界怀疑周的堕楼是否与此有关。虽然警方周二(5日)开记者会时坚称周的坠楼与警员无关,但仍未能释疑。

拥有该停车场的领展房地产投资信託基金,周三(6日)在官方推特帐号公开10支1楼、2楼及3楼的CCTV影片,每段长约1小时,并以图片交代CCTV所在及拍摄位置。

今早9时半,两名女亲友在ICU探病后双眼通红,招手叫病房外等候的6、7名同学朋友入病房。据了解,周同学入院后至少做过两次大手术,包括在颅骨开洞,再切除部份右脑颞叶,引流右脑积血,以及为他左脑钻孔及引流左脑积血。但由于他的脑干受压,医护两次手术中,尝试以引流术减低脑压,但不成功,医生欲为他安装心室辅助器,亦告失败。

今早9时半,两名女亲友在ICU探病后双眼通红,招手叫病房外等候的6、7名同学朋友入病房。连日来梓乐的家人、同学、科大校长,甚至素未谋面的市民,也为他祝福,希望能大步槛过,但周梓乐仍宣告不治。 (香港《苹果动新闻》报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-6 09:10

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表