火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 104|回復: 0

卓荣泰陪郭国文拜票 「现在不会再看到韩流」

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9997

主題

9997

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30333
發表於 2019-11-8 14:07:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
民进党主席卓荣泰今天上午陪着立委郭国文到麻豆市场扫街拜票,被媒体问及明年大选逼近,民进党会如何催票?卓荣泰认为,只要大家认为选举会影响、改变、决定国家未来命运及社会结构,大家就会努力出来投票,而候选人也该拿出让人感动的行动。

卓荣泰指出,台南立委3月补选全力对抗「韩流」,郭国文也成功抵挡住「韩流」,而经过这段时间郭国文的努力表现,「现在不会再看到韩流」,目前看到的是人民心中对国家未来的感动,相信有助翻转情势,对此深具信心。

郭国文分析选情时则强调,自己小心面对选战,「有信心,但不大意」。

至于中国可能介入选举等疑虑,卓荣泰则唿吁,希望人民看得清这次选举对国家命运、社会结构及未来主权安全维护等皆具重要意义,唯有看清,才能用选票抵挡住中共文攻武吓,而现在国际情势对台湾有利,国会过半支持总统政策,让国内、国家稳定,才能抵抗外来威胁,是这次选举的重要使命。(李恩慈/台南报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-6 08:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表