火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 70|回復: 0

拒检驾车逃 警掏枪吓阻!驾驶竟是长髮飘逸美眉

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9997

主題

9997

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30333
發表於 2019-11-8 14:47:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
(更新:新增警方对女驾驶开罚内容)

高雄市今天凌晨近1时许爆发警民追逐战,仁武警分局大华派出所警网,于巡逻时发现一辆绿色小客车,停等红绿灯时越线违规,警车才打开警示灯准备示意盘查,该车却心虚加速逃逸,双方因此展开高速追逐,跨越三个行政区,警最后掏枪喝令,竟发现驾车逃逸的是一名长髮飘逸女子,她年仅26岁,但驾车之勐狠,令警方惊讶。

逃逸车辆沿途闯红灯,紧追在后警网立刻通报支援围捕,追逐路线从鸟松区,跨越了凤山区与三民区,该车因老旧性能不佳,警方伺机在大昌二路与觉民路口将该车拦下,警员掏枪上前喝令驾驶下车,但让人讶异的是,驾车逃逸的居然是一名长髮飘逸的女子。

逃窜车上除了女驾驶外,车上还有一名男性乘客,两人都被警方拉下车进行盘查,拒检女子辩称,因没驾照害怕被开单,才会跑给警车追,警方为了扩大釐清案情,先将两人带回调查。

仁武分局大华派出所副所长郑清宏表示,凌晨12时50分左右,巡逻警网在鸟松区澄清、本馆路口发现一部汽车红灯越线,警方示意驾驶停车受检,不料该自小客车却加速逃逸,经警网在后追捕拦停,自小客车过程中在市区道路高速行驶且不断闯红灯企图规避警方盘检,但警民追逐约10分钟后,警方仍在三民区大昌、觉民路口将该车拦下。不过经警方检视该自小客车,并未发现车内有违禁物品,驾驶也无酒驾。

自小客车李姓女驾驶向警方表示,因无照驾驶违规担心受罚,为免遭警方开罚,因此加速逃离。警方则表示,事后检视追逐过程,李女共涉不服取缔、危险驾驶及闯红灯、红灯右转等交通违规,对李女开出9张共34600元以上罚单。警方说,李女若第一时间停车配合,可能只须被开罚6000元无照驾驶罚单,但不服取缔加速逃逸不仅危险,反而被开罚更多实在得不偿失。(侯昌腾、刘智维/高雄报导)

06
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-6 08:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表