火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 45|回復: 0

女报案被砸头勒脖劫22万9千元 不愿制作笔录引警疑

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30426
發表於 2019-11-8 16:07:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
桃园市1名41岁王姓女子昨(7日)晚9时许报案,指称开车遭3名男子尾随,又在行经新城火车站前时,被拦下并强制拖出车外,王女遭人勒住脖子又被酒瓶砸头,打得她头晕目眩无法站立,3男抢走她车内22万9千元后逃逸。但王女送医时头部并无明显外伤,事后到警局又不愿制作笔录,态度诡异。警方对她供词态度保留,正调查釐清中。

据了解,王女昨独自开车从桃园至花莲要偿还友人10万元借款,就在双方约定还款时间到前,王女就报警遭人用酒瓶砸头抢劫,她送医时在救护车上还频频惊唿:「被抢劫,好恐怖喔!」但警方调阅附近路口监视画面并无发现她遭人尾随,且车内行车纪录器在案发前10分钟就被关机没画面,王女事后又不愿制作笔录,前后态度判若两人。

警方表示,案发后侦查队、鑑识科立即派员到现场採证,女子身上虽有多处擦伤,但声称遭砸的后脑勺却无外伤,案发现场有发现1瓶破酒瓶及少量血迹已採集验证。王女前后态度诡异但警方不敢大意,仍持续扩大范围调阅监视器影像釐清案情。(突发中心王文杰/花莲报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-7 06:59

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表