火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 88|回復: 0

PChome携手外贸协会与商研院 在泰推台湾疯狂购物节

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9998

主題

9998

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30336
發表於 2019-11-8 17:27:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
年度最大购物庆典双11热潮持续延烧,台湾不仅从线上到线下都有双11促销活动,东南亚各地也持续引发双11活动以带动网路购物需求。网路家庭(8044)整合集团资源,启动「ONE PChome」集团联手迎战双11,旗下泰国当地的PChome Thai平台今宣布即日起至11月底在泰国推出「11.11 The Taiwanese Crazy Sale」免运购物节,全站超过50万台湾商品免运直送泰国,以协助台湾中小企业进军泰国市场、打造跨境电商新南向的道路。
 
此外,PChome Thai也联手中华民国对外贸易发展协会(TAITRA)和财团法人商业发展研究院(CDRI),于11/9当天在泰国曼谷市中心Central Rama9百货公司举办「双11 台湾疯狂特卖节」(11.11 The Taiwanese Crazy Sale),主打台湾商品体验会以及艺人粉丝互动等线下活动,并邀请泰国当地知名艺人出席,让现场消费者可以亲身体验台湾商品的魅力。
 
PChome Thai总经理蔡文雄指出,东南亚区域网路经济市场佔比最大者为电子商务,2019年市场规模将达380亿美元,泰国电商市场近年来发展迅速,当地消费者的购买力跟消费意愿都很强,有助于推广跨境电商将台湾及其他海外商品带进泰国消费市场的策略。
 
相较于日、韩、中国商品,台湾商品的辨识度较低,PChome Thai泰国当地的团队也为台湾商品设计泰文slogan与泰国消费者沟通,”สินค้าไต้หวัน คุณภาพดี ราคาโดนใจ”(台湾商品,品质优良、价格动心),赋予台湾商品品质好、价格适中、CP值高,值得购买的产品定位。为协助台湾中小企业开拓东南亚市场,透过PChome Thai销售到泰国市场,今年双11活动,PChomeThai更全面补助跨境直送泰国商品的国际运费。
 
今年PChome Thai预计于 11/9当天邀请泰国当地知名艺人在泰国曼谷中心Central Rama9百货公司举办「双十一 台湾疯狂特卖节,活动中包含台湾商品体验会以及艺人粉丝互动等线下活动。现场展示介绍多样的MIT微笑标章认证商品,还有台湾之光游客最爱品牌三点一刻、芋头酥、凤梨酥、珍珠奶茶等。预期由台湾特色小吃带动氛围,透过泰国艺人与粉丝互动试吃台湾小吃,让泰国消费者对台湾商品有更进一步的认识与共呜。
 
2015年PChome迈向东南亚市场第一站,于泰国成立PChomeThai,以跨境商品作为与当地消费者市场沟通的主轴,提供多样、高品质的海外商品以掳获泰国消费者的心,与竞争对手做出差异化,致力成为泰国最丰富跨境物件的电商平台。(萧文康/台北报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-6 08:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表