火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 26|回復: 0

26岁美女主播惨烧成焦尸 生前「最后一句话」惹哭网友

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
30429
發表於 2019-11-8 18:07:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
香港沙田丰盛苑富盛阁大楼昨发生火警,大楼住户紧急疏散,起火点的60岁姓曾姓屋主及其55岁妻子因吸入浓烟呛伤送医,不幸的是现场发现一具女性焦尸,确认是屋主的26岁女儿,经查身分竟是《100毛》和《毛记电视》的女主播「银纸彤」!

银纸彤外型亮丽,活泼主持风格颇受网友喜爱,是小有名气的美女主播,如今26岁芳华消逝。《100毛》昨晚也在脸书公告证实「银纸彤」离世的不幸消息,「谨在此告诉大家一个非常沉重的消息。今早凌晨,我们亲爱的好同事Mary不幸离世。在此感谢各方传媒查询,由于Mary已久未涉足任何幕前工作,在未得其家人同意下,我们才一直没作回应。然而各传媒已从其他渠道得知逝者身份并作出相关报道,为免各方读者担心,让我们在此简单交代。Mary在2015年加入100毛、2017年离职,并于早前重回我们公司。与Mary共同工作、共同成长多年,得悉其离世,同事们都感到非常难过。Mary尽责勤奋、正直善良,她的一切,将长留我们心中。我们将会在尊重Mary家人的意愿之下,向他们提供一切所需支援。此外,我们亦会密切关注同事们的情绪,共同面对伤痛。再次感谢各方传媒及读者的关心。愿生者平安,逝者安息」。

银纸彤因参加《劲曲》总选而加入《毛记电视》,担任财经节目《胶易现场》主持,关心反送中运动的她,在9月13日庆祝中秋节有感而发在脸书写到:「但愿人长久。」并贴上在狮子山上手拿着写上「光復香港」的灯笼照。而她生前最后一篇发文则是9月28日转发《100毛》的「盼自由归于这里」文章。死讯公开后,《毛记》的同事伤心不已,大批网友也在银纸彤的脸书留言悼念,盼她「一路好走」。(娱乐中心/综合报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-12-7 07:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表