火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 43|回復: 0

苗县长随扈涉足有女陪侍KTV 捲斗殴案被记过调职

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9448

主題

9448

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28686
發表於 2019-11-8 22:07:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
苗栗县长徐耀昌随扈、头份分局徐姓侦查佐,10月中旬下班后受林姓友人邀请,前往有女陪侍的KTV,林男跟冯姓酒客在柜檯前爆发口角,林男打伤冯男时,徐表明警察身分介入劝架,但引发冯男友人不满、向民代投诉。头份警分局长邱绍雄上午表示,经访查关系人,证实徐只是劝架、并未假借警察身分施压,但因涉足不正当场所,已记过2次,并调离随扈职务归建。

据调查,被打的冯男友人向民代指控,上月12日凌晨,冯男到头份市有女陪侍的KTV欢唱,与徐员起口角,不仅遭徐员打到脸部撕裂伤,现场也听到有人自称是头份分局刑事组,当下让他敢怒不敢言,于是寄信给某县议员投诉,以免因徐员是县长随扈就能躲过惩处。警察局长翁群能得知后,指示严查、依法办理。

头份分局长邱绍雄上午表示,徐姓侦查佐(51岁)当天休假,12日凌晨应林姓友人邀约赴KTV,离开时在柜檯遇到冯姓男子等人,双方酒后口角冲突,林男动手拿酒瓶殴打冯男致撕裂伤,两人隔天酒醒后已私下和解,林男也赔偿冯男6万医疗费用。

邱绍雄说,店家称监视器出问题,警方未能调阅到画面,但约谈两造到案说明,林男称徐姓侦查佐表明警察身分上前劝架,并未动手打人,冯男则称当时喝太醉,记不清楚徐是否动粗,与投诉人说法有出入。

邱绍雄表示,徐因涉足不当场所及言行失当,有损警方形象,已对徐员记过2次处分,并调离随扈职务归建分局,而且当天并无其他警务人员在场。警方说,徐从警约20年,5年前徐耀昌参选县长时,即加入随扈团队迄今。(杨永盛/苗栗报导)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 00:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表