火辣論壇

 找回密碼
 立即註冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

Login

免註冊即享有會員功能

查看: 18|回復: 0

袁惟仁儿惊曝「离你火化越来越近」 陆元琪揭父子失联内幕 ...

[複製鏈接]

該用戶從未簽到

9448

主題

9448

帖子

2萬

積分

伯爵

Rank: 3Rank: 3

積分
28686
發表於 2019-11-8 22:47:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
IAVBODY
IAVBODY
音乐人袁惟仁(小胖老师)去年在上海因脑溢血倒下,并诊断出脑瘤,之后他返回台湾荣总加护病房治疗,并在农历年间切除脑瘤,日前出院静养,今年10月有媒体在东部直击小胖老师瘦皮包骨的模样,令人心疼。今早,他的儿子袁义在脸书写下「成长唯一的益处就是你离你火化的时间越来越近,时间越近,自由越看得清…一起看清人生追逐只是尽头那座灵骨塔时,那一刻,我们终于成长了。」青少年的成长难免染上灰暗,抒发情绪也很自然,但由于「火化」和「灵骨塔」这2个关键字十分敏感,难免令人担忧小胖老师是否健在。

对此,《苹果新闻网》向袁义查证,他表示:「我真的不知道喔…復健中吧。」追问他是否与爸爸失联?他说:「也不是说失联,就是各过各的。」记者表示「灵骨塔」的字眼令人吓一跳!他表示:「没事没事just for example。」但也不否认是暗喻着跟失联已久的父亲说再见,今年6月袁惟仁生日时他曾发文祝福,看得出仍放不下天生的父子之情。
 
陆元琪坦言跟前夫已失联许久,对于袁义发文,她说:「孩子压力太大,有点耍小脾气,就是满了啦,让他唠叨一下好了。」其实不只儿子有压力,她自己也快爆炸,最近双11购物节逼近,但经营的购物社团反而业绩低落,加上想努力还清朋友借的钱,让要养家和照顾癌母的她心情也直直落,目前最希望有很多团妈跟她批货抒解困境。
 
另询问小胖所属宇朕娱乐小胖老师是否健在,负责人表示不是真的很清楚,袁家的人不希望被打扰,和他们断了联络。(林丞伟、赵大智/台北报导)

出版时间 09:10
更新时间 10:28
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

IAVBODY

Archiver|火辣論壇  

GMT+8, 2019-11-18 00:07

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表